GASTRONOMÍA DE SEMANA SANTA EN NUESTRA
REPÚBLICA DOMINICANA
REPÚBLICA DOMINICANA
La culinaria o arte culinario es una forma creativa de preparar los alimentos y depende mucho de la cultura, en términos de conocimientos respecto a los alimentos, su forma de prepararlos, así como de los rituales sociales establecidos alrededor de la comida.
https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa
https://www.letsgotodr.com/recetas-comidas-semana-santa/
LA GASTRONOMÍA DE SEMANA SANTA
La gastronomía de la Semana Santa corresponde a todas las costumbres culinarias y todos los alimentos permitidos durante el periodo sagrado del catolicismo y suele transcurrir desde el Domingo de Ramos hasta el Domingo de Resurrección, desde el punto de vista litúrgico. Cada país (con alguna representación o grupo católico) suele tener algún conjunto de platos, o preparaciones, característicos de esta fecha que por regla general no suele tener contenido carnal debido a la abstinencia observada durante este periodo.https://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Semana_Santa
- EXPLÍCANOS CUALES SON LOS PLATOS QUE PREDOMINAN EN TU HOGAR PARA DEGUSTAR EN FAMILIA DURANTE LA SEMANA SANTA
- MUESTRANOS, MODO DE PREPARACIÓN PARTICULAR, DEL PLATO SELECCIONADO SEGÚN COSTUMBRES FAMILIARES
- TE CUENTO MI PLATO FAVORITO, ES PESCADO CON COCO, MAS RICO DE AHI NO SE QUIERE, COMO LO PREPARO TE LO COMENTO EN EL SIGUIENTE ENLACE https://www.cocinadominicana.com/505/pescado-con-coco.html
- VALOR 15 PUNTOS
- LAS INVESTIGACIONES DEBEN TENER COMO EVIDENCIAS TU LIBRETA DE APUNTES CON IMÁGENES ALUSIVAS AL TEMA A TRATAR.
- SOCIALIZACIÓN MUY AMENA, EXITOS.
- https://www.letsgotodr.com/recetas-comidas-semana-santa/
MARITZA SORIANO
minerdgob32@gmail.com
#SIEMPREENTIC.